Описание
Модель: | 225 479 |
Артикул: | 1463 |
Габариты: | 495x690x415 |
Тех. данные: | 1,20 кВт/ 220В |
Технология Sous Vide на профессиональной кухне.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
ПЕЧЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
три уровня GN1/1 (600х400)
обогрев с 4-х сторон, термозонд
температура от 0˚ до 120˚ шаг 1,0˚С
корпус - нерж.сталь
Характеристики
Бренд | HENDI |
Габариты | 495x690x415 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Рабочая температура | от 0˚ до 120˚ |