Описание
Модель: | DSA 310 |
Артикул: | 868 |
Габариты: | 440x365x640 |
Тех. данные: | 0,25 кВт/ 220В |
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскаточные машины. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Тестораскатки для пиццы фабрики Prismafood зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин специалисты определяют:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
ТЕСТОРАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
две пары валков шириной 310 мм
вес загатовок 80-210гр., пицца Ø14-30 см
материал: нерж. сталь
Характеристики
Бренд | PRISMAFOOD |
Цвет | серебро |
Габариты | 440x365x640 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Вместимость | Вес заготовки теста 80-210 г |