Описание
Модель: | FI/42N |
Габариты: | 590x510x760 |
Тех. данные: | 0,37 кВт/ 220В |
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскаточные машины. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Тестораскатки для пиццы фабрики Fimar зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин специалисты определяют:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
ТЕСТОРАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
ширина валков 420 мм
развод валков 0,3-5,5 мм
Корпус из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера.
Характеристики
Бренд | FIMAR |
Цвет | серебро |
Габариты | 590x510x760 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |