Описание
Характеристики:
- Тип поверхности: гладкая.
- Жарочная поверхность хромированная (9 мм) - для лёгкой очистки.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Бортик.
- Настольное исполнение.
- Поддон для сбора жира и остатков от жарки.
- Размер поверхности 330x270 мм.
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Защита от перегрева.
- Пригодна для непрерывной работы.
- Включатель с индикатором.
- Антискользящие ножки.
- Габариты: 450x300x225 мм.
- Подключение 220 В /2000Вт.
Жарочная поверхность – гриль blue line 203125 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.
Жарочная поверхность полностью гладкая. Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие ножки, бортик.
Характеристики
Бренд | HENDI |
Габариты | 450x300x225 мм. |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Рабочая температура | +50°+300°С |