Описание
Характеристики:
-
- Тип поверхности: гладкая.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Жарочная поверхность хромированная (9 мм) - для лёгкой очистки.
- Бортик.
- Настольное исполнение.
- Поддон для сбора жира и остатков от жарки.
- Размер поверхности 518x328 мм.
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Защита от перегрева.
- Пригодна для непрерывной работы.
- Включатель с индикатором.
- Установка на антискользящих ножках.
- Габариты: 550x380x240 мм.
- Подключение 220 В /2400Вт.
Жарочная поверхность жарочная поверхность – гриль BLUE LINE 203149 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью. Жарочная поверхность полностью гладкая. Температура жарочной поверхности плавно регулируется до 300°С.
Характеристики
Бренд | HENDI |
Габариты | 550x380x240 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Рабочая температура | +50°+300°С |