Описание
Промышленная картофелечистка незаменимое оборудование на кухне в столовых, ресторанах и заготовочных цехах где необходимо быстро переработать большой объем овощей. В зависимости от модели оборудования за час работы такие аппараты способны переработать и очистить от кожуры от 50 до 300 кг таких корнеплодов как картофель, морковь, свекла.
Принцип действия картофелечистки прост: корнеплоды загружаются в аппарат, оператор включает прибор и запускает электродвигатель, ножи (или абразивные диски) начинают вращаться и очищать поверхность корнеплода механически воздействует на поверхность плода и удаляет кожуру. Поскольку машина подключена к канализации и водопроводу, шелуха выходит в канализационный сток или в шелухосборник, а очищеный и помытый картофель поступает в лоток, и поварам остается только приготовить его.
Продукция, выпущенная под маркой Inoxtech, отличается высокой функциональностью, надежностью и качеством сборки.
Технические характеристики:
Материал корпуса – нержавеющая сталь;
Габаритные размеры 600×440×1075 мм,
Производительность до 300 кг/час,
Мощность 0,75/220 кВт;
Объем бункера – 29л;
Загрузка — 15 кг,
Таймер 0 — 5 мин.
Вес 22,46 кг;
Производитель — Inoxtech (Италия).
Характеристики
Бренд | Италия |
Цвет | серебро |
Габариты | 600×440×1075 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Вместимость | 15 кг |
Производительность | 300 кг/час |