Описание
Фирма Leonardi всегда славилась качеством, практичностью и дизайном, выпускаемого оборудования для предприятий общественного питания, не стала исключением и новая модель колбасного шприца VO-6JT.
Эти гастрономические шприцы применяются при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Шприцы для мяса (колбасы) разнятся типом привода на гидравлический колбасный шприц и ручной пресс для набивки колбас. Также колбасные шприцы делятся по типу размещения на вертикальные шприцы для мяса (колбасы) и горизонтальные гидравлические шприцы гастрономические.
Заказывайте гастрономический шприц VO-6JT Leonardi, наши специалисты предоставят всю интересующую вас информацию по этому оборудованию. Всё оборудование сертифицировано.
Технические характеристики:
габаритные размеры, мм — 600х220х230;
тип — горизонтальный;
4 насадки из пластика диаметром 15, 20, 25, 30 мм;
объем цилиндра, л — 6;
две скорости — медленная и быстрая;
материал корпуса и цилиндра — нержавеющая сталь;
производитель Leonardi (Италия).
Характеристики
Бренд | Италия |
Цвет | коричневый |
Габариты | 600х220х230 мм |
Материал | нержавеющая сталь |
Вместимость | 6 л |