Изготовление холодильных витрин по индивидуальному заказу

15 августа 2019

изготовление холодильных витрин под заказ

Говорят, что желание клиента — закон. Но не всегда эти законы можно выполнить и удовлетворить серийным холодильным оборудованием. В 21 веке, казалось бы, разнообразие холодильного оборудование может удовлетворить желание любого, даже самого требовательного клиента. Но с развитием технологий, человечества и сфер услуг развивается и фантазия самого человека и с каждым разом клиента все тяжелее удивить и удовлетворить. Так что же делать? На помощь приходит все та же человеческая фантазия и изобретательность.

Для примера возьмем кондитерскую витрину.

Первым этапом для изготовления не серийного холодильного оборудование является запрос заказчика, который потом согласовывается, утверждается и выполняется специалистами ТСЦ "Делота".

Перед созданием кондитерской витрины изделие проходит этап чертежа и 3D-моделирования, в котором инженеры просчитывают габаритные размеры, мощность агрегатов, которые должны устанавливаться, силу и степень обдува купола витрины, шумы и так далее.

Сложность в создании кондитерской витрины заключается в деликатности хранимых в ней кондитерских изделий. Пирожное, десерты и прочая "кондитерка" очень быстро сохнут и обветриваются, поэтому при проектировании витрины всегда нужно учитывать точную и правильную температуру хранения, правильность динамического обдува и циркуляцию воздуха в куполе витрины, а также влажность в рабочем объеме витрины.

Также материалы корпуса витрины и его отделки должны быть прочными к внешнему воздействию, к воздействию постоянной влаги и низких температур

Наши специалисты используют только высококачественные материалы и качественное стекло для купола витрины.

Профиль витрины выполняется из высококачественной нержавеющей стали.

Столешница витрины изготавливается из качественной нержавеющей стали, искусственного или натурального камня, которые очень стойкие к внешнему воздействию.

Наши дизайнеры делают максимально точную прорисовку оборудования, которая позволяет продемонстрировать заказчику, как будет выглядеть витрина на выходе. Мы используем только качественные холодильные агрегаты и расходные холодильные материалы.

Последним этапом выполняется сборка кондитерской витрины и установка её на объекте. Потом наши специалисты о оборудование от ТО до ТО.

Основные этапы изготовления холодильной витрины под заказ

  1. Заказать изготовление холодильной витрины по номеру: ☎+38(095) 566-11-55
  2. Утверждение запросов заказчика (дизайн, конструктивные особенности и так далее) и выполнение качественного чертежа.
  3. Учитываем температуру хранения, правильность динамического обдува, циркуляцию воздуха в куполе витрины, влажность в рабочем объёме витрины.
  4. Обратить внимание на материалы отделки корпуса и материал самого корпуса витрины. Также учитываем материал профиля и столешницы витрины.
  5. Сборка и установка витрины с последующим сервисным техническим обслуживанием.