Описание
Модель: | 225 448 |
Артикул: | 780 |
Габариты: | 330x600x300 |
Тех. данные: | 1,50 кВт/ 220В |
Технология Sous Vide на профессиональной кухне.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
SOUS VIDE
для приготовления при низкой температ.
объем 20 литров
температура от 45˚ до 95˚ шаг 0,5˚С
корпус - нерж.сталь
Характеристики
Бренд | HENDI |
Цвет | серый |
Габариты | 330x600x300 мм |
Питание | 220 Вт |
Материал | нержавеющая сталь |
Вместимость | 20 л |
Рабочая температура | 45˚ ... 95˚С |