Описание
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации. Производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм. Подключение-380 В.
Производительность(кг/час) 600
Ширина(мм) 450
Высота(мм) 576
Глубина(мм) 765
Мощность(кВт) 2,75
Характеристики
Бренд | ТОРГМАШ |
Цвет | серый |
Габариты | 450*576*765 мм |
Питание | 380 Вт |
Производительность | 600 кг/час |